被問是不是處女 23歲港姐「不知道怎麼回答」

馮盈盈。圖/摘自IG
馮盈盈。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星馮盈盈曾當選2016年度香港小姐競選冠軍、2017年國際中華小姐競選季軍,外型甜美可愛,擁有許多粉絲,最近她在新節目「年輕人來聊一下吧」與來賓互動,因為嘲笑嘉賓是處男而挨批。她最近出席活動時對此則回應:「第一集他們比較害羞,我只是炒熱氣氛,這樣的話題大學生都會聊,大家開開心心聊一下而已。」但當港媒記者問她:「那請問妳是不是處女?」卻讓她超尷尬。

在訪談中,馮盈盈回應:「不知道怎麼回答,好尷尬啊,哈哈。」隨即轉移話題,表示節目中不會避諱提到性話題,畢竟都是以很健康的角度去聊,而被問到是否會傷害到她的港姐形象,她則說不會,不同的場合可以做不同的事。

馮盈盈。圖/摘自IG
馮盈盈。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬