丁文琪連婚禮喜帖與謝卡都能賣 都是為了毛孩子

丁文琪與林宥嘉義賣婚禮的喜帖與謝卡。圖/摘自丁文琪臉書
丁文琪與林宥嘉義賣婚禮的喜帖與謝卡。圖/摘自丁文琪臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林宥嘉與丁文琪6月26日完婚,又剛從紐約回來,新科林太太就忙著處理當時多印製的喜帖和謝卡,以100到300元的方式義賣,所得捐助3個流浪動物機構,這樣充分與粉絲分享新婚喜悅並變成公益行善,也是首見先例。

丁文琪在臉書表示,因為喜帖及謝卡數量頗多,不管是回收或開放索取都不是很適當,與林宥嘉商量後,決定讓想收藏的朋友索取,喜帖1份加謝卡3張售300元、謝卡3張售100元。

結果她晚上9:30開放留言下標,兩分鐘後就「秒殺」,她一一將謝卡裝入信封,還表示,看在她一個人排序、通知、分裝並在信封上寫下大家名字的分上,希望不要有人棄標,「每個信封都經過我本人的手,請勿以高於義賣價格轉售,黃牛行為將得到本人精美的小祖咒(詛咒)一分。」

丁文琪一一將義賣小物裝信封。圖/摘自丁文琪臉書
丁文琪一一將義賣小物裝信封。圖/摘自丁文琪臉書
林宥嘉與丁文琪上周完婚。圖/摘自丁文琪臉書(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...
林宥嘉與丁文琪上周完婚。圖/摘自丁文琪臉書(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河