鍾承翰生日宣告要當爸 開心收世界最珍貴禮物

鍾承翰過34歲生日,同時宣布老婆懷孕4 個月。圖/摘自鍾承翰臉書
鍾承翰過34歲生日,同時宣布老婆懷孕4 個月。圖/摘自鍾承翰臉書
2017-07-07 15:06聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

男星鍾承翰2015 年2月與交往10年經紀人女友劉欣怡結婚,2年來只要出席公開場合,經常被問做人計畫,7日選在自己34 歲生日當天,他在臉書公布老婆懷胎4個月,且是個男寶寶,他雙喜臨門開心分享喜悅,直呼:「今天是我的大日子,我收到世界上最珍貴的禮物(兒紙一位)!」

出身單身家庭的鍾承翰,小時候父親生活,父親過世後,搬去和媽媽、弟弟一起住,從小就很渴望有個圓滿的家,他在臉書po文提到:「記得我小時候的夢想,是想要有個完整的家,能握著爸媽的手一起去玩,現在有了你的加入,我夢想的家即將達成,人生將進入另一段重要的旅程,我會努力把家撐好,我的生日願望,就是希望你健康長大,牽著你的手全家人一起去郊遊。」

鍾承翰的老婆劉欣怡大他4歲,目前擔任歌手徐佳瑩的經紀人,她也在臉書上表示,因自己是高齡產婦,等到懷孕4個月左右,懷胎狀況穩定後才對外公開喜訊,同時也透露肚子裡的小baby是射手座男孩。

鍾承翰公布喜訊後,演藝圈好友們紛紛留言恭喜,凱渥同事花花、王心恬分別祝賀:「恭喜大姐」、「大姐,這是屬於你美麗的家,我們都很期待唷!」安心亞因和鍾承翰合作「植劇場」「五味八珍的歲月」,則叫他「老王」,孫可芳也很激動:「天哪天哪天哪天哪太感人了王王!!恭喜恭喜恭喜」星友們的祝福超熱烈。

鍾承翰秀Baby超音波照,開心宣佈將當爸。圖/摘自鍾承翰臉書
鍾承翰秀Baby超音波照,開心宣佈將當爸。圖/摘自鍾承翰臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥