瞄準天蠍座!李明川誓今年終結單身

李明川受夠了單身孤單。圖/東森提供
李明川受夠了單身孤單。圖/東森提供
2017-07-07 15:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李明川7日到東森錄「醫師好辣」,哀號今天是日本情人節,自己卻已經單身2年多,發願「今年一定要終結單身」。李明川和上一任對象交往4年多,兩人最後以「個性不合」分開,他無奈說自己最討厭這個分手理由,卻也難逃這個宿命。他順勢開出徵友條件,首重孝順、其次是要幽默,能接得住他的綜藝笑哏。

李明川談過幾段感情,巨蟹座的對象是他心中的交往黑名單,認為對方喜歡用愛家為由綁住另一半,又愛自導自演。不過他總是吸引到巨蟹座的追求者,笑稱現在自己的「使用手冊」多達十頁,有意交往者要先詳閱,「十天內可退貨」。

他也自曝有控制慾的一面,會管控另一半身上的味道,連香水都要使用自己指定的。有次對方用了自行購買的沐浴乳,就寢時李明川越聞越受不了,立刻要求對方去洗澡,也馬上換掉床單。

李明川自認對交往對象的外型毫不要求,「反正我最擅長包裝,我可以將對方塑造成我喜歡的樣子。」他也會心軟,看到另一半有善良的一面就打消分手念頭,「對方到奈良特地留餅乾餵食老醜的鹿,就這樣我們又多交往了一年多」。

他因為做了網路心理測驗,這回徵友特別想找天蠍座,目前他已經交往過3個不同星座的對象,開玩笑說今年剩5個月要集滿剩下9個星座。過去前任對象曾在吵架時翻出他講過的笑話,讓他訝異「只是想搞笑,對方卻往心裡去」。因此新對象除了孝順外,一定要有幽默感,要能接受他的大喇喇,「不要連大個便都不能討論,不是要照顧對方一輩子嗎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper