北川景子抱嬰兒回鍋賣房 老公寵妻同步打戲

北川景子(左)演房仲女王。圖/緯來日本台提供
北川景子(左)演房仲女王。圖/緯來日本台提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年嫁給前日本首相外孫兼搖滾歌手DAIGO之後,人氣女星北川景子的聲勢似乎並未因為已婚身分而下滑。婚後接演的「房仲女王」不但榮登當季收視冠軍,日前還加碼推出特別篇「房仲女王限時回歸」,也同樣在日本掀起討論話題,尤其她抱著小嬰兒的劇照一公開,更是讓粉絲陷入瘋狂,甚至還有人開玩笑說:「這是有在暗示什麼嗎?」

其實DAIGO跟北川景子的婚姻生活一直受到眾人矚目,而DAIGO也相當大方,不時會向在螢光幕前分享兩人相處的小趣事。雖然夫妻倆相差將近9歲,DAIGO卻笑說,兩人在家裡不但會打電動打到吵架,還曾一起看卡通一起大哭,可愛互動堪稱天生一對。而日前為了幫北川景子宣傳「房仲女王限時回歸」,DAIGO也在節目中賣力打戲,連自己的官方推特也同步進行宣傳,寵妻程度令人稱羨。

提到自己回鍋扮演賣屋絕不失敗、總是瞪大雙眼對部下吼出「GO!」的房仲女王一角,北川景子則坦言,詮釋這個角色固然有趣,但難度也頗高,還笑稱:「這部作品不但讓我眼睛變乾燥、聲音變沙啞,連手指也跟著發麻。」北川景子還透露,戲裡最常被她破口大罵的懶散員工井本絢子,戲外其實是她的好麻吉。年齡相仿加上同樣是拼命三郎的性格,讓因戲結緣的兩人一拍即合,私下不但常相約出遊聚餐,井本絢子還會特地開車去她家接送,好交情表露無遺。

北川景子主演的日劇特別篇「房仲女王限時回歸」,將於8日晚間10點由緯來日本台全台首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 吳宗憲 本土劇 Hebe 綜藝玩很大