《名偵探柯南:唐紅的戀歌》平次的正宮現身正邪難辨

《名偵探柯南:唐紅的戀歌》的劇本比起以往有很大的突破。向洋提供
《名偵探柯南:唐紅的戀歌》的劇本比起以往有很大的突破。向洋提供
2017-07-07 17:36聯合報 記者張佑生╱即時報導

名偵探柯南最新劇場版《名偵探柯南:唐紅的戀歌》自4月15日在日本上映至6月30日止,累計票房已達68億日圓。在本次劇場版以平次未婚妻的身分初登場劇場版的大岡紅葉是京都某名門的千金小姐,不僅是歌牌賽冠軍人選,家族勢力更遍布整個關西。出身不凡的她長相清秀有氣質、而且她還非常聰明,隱藏著不輸給關東、關西兩位年輕偵探的推理能力,甚至被柯南評價為「福爾摩斯般的存在」,可以說是地位、美貌、智慧集一身的女人。

可是,隨著爆炸命案的發生、柯南與平次的抽絲剝繭,漸漸發現一切都與歌牌賽有高度吻合性,在現場也疑似發現紅葉的身影,究竟她到底真的是未婚妻,還是兇手派來的間諜? 平次與和葉的感情,也因為她的出現產生了化學變化,可能是就此分開的導火線,或是讓平次告白的契機?

這一次《唐紅的戀歌》採命案、愛情兩方向雙線鋪陳推理懸疑,兩線有各自的真相,大岡紅葉做為橋樑串聯兩線並互相呼應,是柯南劇場版在劇本上的新突破。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃