胡瓜談偶像甄珍家務事 嘆「我家也很多問題」

胡瓜以前是林青霞和甄珍的粉絲。圖/東森提供
胡瓜以前是林青霞和甄珍的粉絲。圖/東森提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

資深女星甄珍在臉書和前夫劉家昌開戰,她臉書隨即遭到停權,讓她氣得跳腳。胡瓜7日錄東森「醫師好辣」,提起甄珍曾是他昔日偶像,頗有感觸地表示:「我們自己家裡也很多問題,既然不喜歡人家評論我們,我們也不要去評論人家。」

胡瓜在以前「二秦二林」時代就是甄珍、林青霞的粉絲,因為甄珍是高怡平舅媽、劉家昌是舅舅,胡瓜在以前主持「非常男女」時到上海作秀,大家曾經同桌吃飯,胡瓜還把握機會向甄珍表達欣賞之意,彼此有過一面之緣。而劉家昌早期曾多次找胡瓜主持海外活動,胡瓜印象中的劉家昌人非常好,對劉家昌攻擊甄珍母子頗感困惑不解。

聊起另一女神林青霞,胡瓜臉上頓時充滿笑容,得意地說:「林青霞後來幾場秀都是我做的。」當時林青霞在台灣宣傳電影,到胡瓜招牌節目「鑽石舞台」表演魔術,胡瓜難忘當時有多興奮,「終於可以跟偶像有身體接觸了」。林青霞為了重現電影中「東方不敗」的角色,和胡瓜躲在有夾層的魔術箱中表演變身,兩人在狹小空間中身體相貼,氣得同為粉絲的陽帆嫉妒大罵。胡瓜除了在魔術箱中對林青霞告白,在後台不忘調侃陽帆:「等你變大哥再說吧!」

林青霞後來南下宣傳,胡瓜一路相隨,兩人還會一起打牌。胡瓜笑說林青霞牌技剽悍,「和心目中的女神形象不一樣」。當時與林青霞熱戀的秦漢也愛相隨,在女友玩牌時就坐在旁邊看書,讓胡瓜讚不絕口:「他真的是溫文儒雅,台上台下一致。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩