璀璨之星海選登場 型男正妹展現自我

蔡淑臻(左起)、李明川、王麗雅擔任璀璨之星評審。圖/伊林提供
蔡淑臻(左起)、李明川、王麗雅擔任璀璨之星評審。圖/伊林提供
2017-07-08 12:10中央社 台北8日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

第6屆「Eelin Star璀璨之星」海選今登場,吸引各地型男、正妹展現自我,一早報名處就排起長長人龍,「學姊」蔡淑臻王麗雅也到場為參賽者喊話打氣,要大家放輕鬆享受過程。

第6屆「Eelin Star璀璨之星」海選自5月開放網路報名後,報名總人數已超過1萬4000人,再創歷屆新高。今天伊林總經理陳婉若、藝人蔡淑臻出任評審,名模王麗雅、造型師李明川也到場為參賽者信心喊話。

蔡淑臻說,雖然要參賽者不緊張是不可能的,但她希望大家能轉化為興奮的力量,放開來表現自我,就算落選,也是人生過程之一,明年也可以再來挑戰,鼓勵大家勇敢追夢。

本屆參賽者中,包括代表台灣參加「亞洲超級名模生死鬥5」表現出色的陳詠芯,她也帶著同樣具有「長腿基因」的妹妹參賽。陳詠芯不斷對妹妹打氣,並透露兩人參賽的自我介紹文都由媽媽操刀加持,對妹妹很有信心。

陳詠芯也是第3屆璀璨總冠軍,回憶起當時參賽的緊張過程,她表示,相信自己最重要,放得開、有自信,才能秀出最好的一面。

此外去年的總冠軍、被網友封為「捷運女神」的金凱德,奪冠後一年內廣告、戲劇邀約不斷,她今天也帶著15歲的帥氣弟弟到場,她給弟弟建議,展現自信,得失心不要太重,就把比賽歷程當作一種體驗。

今天進行「模特兒組」及「國民女孩組」海選,明天則展開「演藝組」的海選,此次比賽總冠軍將獲全球不限航點來回機票一張。

陳詠芯(左)帶12歲妹妹,金凱德的弟弟也來參賽。圖/伊林提供
陳詠芯(左)帶12歲妹妹,金凱德的弟弟也來參賽。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄