日粉絲:傳宋慧喬接受宋仲基求婚時哭了

宋仲基和宋慧喬修成正果。 圖/達志影像提供
宋仲基和宋慧喬修成正果。 圖/達志影像提供
2017-07-08 13:04中央社 首爾8日專電

南韓媒體報導,一名日本粉絲在個人推特上表示,聽說宋慧喬在接受宋仲基的求婚時哭了。

南韓「日刊體育」今天報導,暱稱為友麗(??)的推特用戶5日寫下「祝結婚快樂」的文字,並上傳了「宋宋情侶」的照片。

這名日本粉絲寫道,「其實去年冬天的時候,聽我在AZABU打工的朋友說,宋慧喬和宋仲基以及工作人員曾來到他們店裡舉辦慶祝活動」,「聽說宋慧喬在接受宋仲基的求婚時哭了。所以我一直等待他們公布結婚的喜訊。」

接著,她還表示,「雖然我不確定當天宋仲基是否求了婚,但可以確定的是他們一定舉辦了慶祝活動。」

另外,南韓一家媒體在今年1月公開了宋慧喬和宋仲基在東京約會的照片,並稱「宋仲基當天在東京吐露了真心。」

宋慧喬和宋仲基5日宣布將於10月31日舉行婚禮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為