吳宗憲哀怨被全家打臉 替黃安求饒「給他機會」

吳宗憲在家常被女兒吳姍儒念。圖/中天電視台提供
吳宗憲在家常被女兒吳姍儒念。圖/中天電視台提供
2017-07-08 16:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

甄珍日前在臉書怒批前夫劉家昌,劉家昌8日不甘示弱回擊。吳宗憲今錄「小明星大跟班」時,忍不住說:「劉大導演這就是你的不對了。」他認為劉家昌罵劉子千「畜生」應該是出自望子成龍的心態,「子千要超過他不可能,兒孫自有兒孫福,是為了小孩好啦,他怎麼可能不愛兒子。」

吳宗憲話鋒一轉,講到自己在家都被兒女罵,女兒吳姍儒Sandy總愛念他晚睡,或敲門質問他有沒有偷抽菸。他也想趁機修理小孩,但兒子每次都考上第一志願,之前大學只填一校一個志願讓他頗有微詞,連續幾天叨念兒子直到放榜。沒想到兒子幽幽地傳來成績單,金榜題名讓他無話可說。

二女兒之前堅持不靠爸,立志當Fashion Buyer,現在已經美夢成真,在家走路有風。吳宗憲笑說:「我就是永遠都被打臉,連Bingo(寵物)都打我的臉。」因此他現在已經看開,放手讓兒女自由發展。

吳宗憲有時對錄影來賓也口下不留情,日前受訪曾罵蔡允潔「北七」,讓蔡因此壓力大到去看精神科。吳宗憲今天解釋,自己是愛之深責之切,「小潔在大熱門表演到雙腿全是傷,其實我看到滿感動。你有看過我罵綠茶、小鐘嗎?他們人生就這樣。」

至於宿敵黃安日前回台探視媽媽,一度引發「爽用健保」爭議。吳宗憲發揮愛心,勸大家肚量大一點,「身體不適要祝福他早日康復」。因為吳長期在大陸工作,因此語帶保留地說:「就是不要破壞兩岸和平,這樣他就懂了啦!給他一點機會嘛!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷