猛男蛋糕太巨大 莎莎垂涎竟拋棄男友

莎莎開心捧著猛男蛋糕慶生。圖/八大電視台提供
莎莎開心捧著猛男蛋糕慶生。圖/八大電視台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

八大「WTO姐妹會」開播8年,每年都會走出戶外與觀眾近距離見面。今年由主持人莎莎領軍,帶著新住民班底前往中壢SOGO與台中大遠百百貨舉辦見面會,恰巧活動隔天(9日)為莎莎34歲生日,製作單位早有驚喜,讓新住民帶著她心目中的男神「彭于晏」與「男友」面具到場祝賀。 現場還準備了「猛男」造型蛋糕,讓莎莎開心笑翻。

現場逼問莎莎要選「神秘嘉賓」還是「猛男蛋糕」,莎莎毫不猶豫的選擇了「猛男蛋糕」,還說如果男友今日真的來到現場,會不留情的跟他說「出口在這邊,請往前走」。不過,莎莎也坦言她是一個很害怕過生日的人,因為會感到害羞,笑請大家明天不要再給她驚喜了。 莎莎於今年接棒主持「WTO姐妹會」已約半年,談到與節目新住民的相處,莎莎直呼:「他們是我的神!」,她原先擔心會有「接不了話」的尷尬場面,但沒想到新住民們「很會聊天」的把時間填得滿滿,笑說現在錄節目都與新住民不照腳本,越聊越開心,誇讚新住民們就是她的最佳夥伴!

不過,莎莎也提及在錄影前期,節目聊天「尺度」非常大,讓她曾經懷疑「這些聊天內容真的能在電視上播出嗎?」,經過新住民的一番洗禮後,她現在也是「火力全開」的與新住民「暢談」各種話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河