TWINS兩樣情 蔡卓妍情定百億小開鍾欣潼還在恨嫁

鍾欣潼(左)為蔡卓妍客串「原諒他77次」。圖/華映提供
鍾欣潼(左)為蔡卓妍客串「原諒他77次」。圖/華映提供
2017-07-09 17:18聯合報 記者童一寧╱即時報導

曾經創造香港少女團體爆紅奇蹟的「TWINS」,如今出道整整16年,當初可愛甜美的少女阿Sa蔡卓妍、阿嬌鍾欣潼也都各自歷經生命轉折與情海滄桑。蔡卓妍歷經秘婚又離婚,最近終於認了新男友,對方竟是香港百億麻將館太子爺;鍾欣潼則在2008年的「豔照門」之後元氣大傷,幾段戀情都無疾而終,事業上也欲振乏力,幾次在綜藝節目上的發言更被媒體形容為「恨嫁港女」(香港流行語,意指想嫁人想瘋了)。

蔡卓妍2010年被媒體查出,2006年已經與歌手鄭中基在美國秘密結婚,但消息爆出同一天,蔡卓妍與鄭中基也正式宣布兩人已經離婚。從結婚到離婚,蔡卓妍從頭到尾滴水不漏,口風之緊,行事之低調穩重可見一斑。最近蔡卓妍終於又被拍到與新男友過夜,對方是香港知名麻將館後人,身家高達港幣上百億。據說蔡卓妍已經見過男方家長,對她非常滿意。

鍾欣潼自從2008年被牽扯進陳冠希的「豔照門」,不但事業沒有起色,感情也屢屢受挫,雖然曾與多位港台男星傳過緋聞,但通通沒有下文。最近鍾欣潼又被拍到跟大陸富二代網紅秦奮親密互動,對方立刻公開表示「只是普通朋友」。鍾欣潼曾經在一個綜藝節目上落淚說,「真心男友很難找...但我已經找到了」。然而經紀人霍汶希事後表示,鍾欣潼指的是蔡卓妍。

蔡卓妍(右)在新片「原諒他77次」嘗試轉型。圖/華映提供
蔡卓妍(右)在新片「原諒他77次」嘗試轉型。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷