老婆神經太大條 竇智孔誤用狗狗牙刷

竇智孔今錄東森「2分之一強」宣傳舞台劇。記者林怡秀/攝影
竇智孔今錄東森「2分之一強」宣傳舞台劇。記者林怡秀/攝影
2017-07-09 18:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

竇智孔今年喜獲麟兒「竇大福」,兒子現在已經4個月,他誇兒子是天使寶寶來報恩,愛笑又乖巧,外出也不會哭鬧,他和老婆育兒工作搭配得天衣無縫,不過他笑說,老婆天生神經大條,曾把愛犬阿毛牽出門,結果人回來了,狗卻沒跟著一起回家,他還曾因老婆的疏忽,誤用阿毛的牙刷,讓他好氣又好笑。

竇智孔上東森「2分之一強」宣傳舞台劇「莊子兵法」,他有子萬事足,唯一不適應的就是多了黑眼圈:「我平常其實八、九點就上床睡了,但配合老婆顧兒子,像昨天就到凌晨一點多才睡,終於明白大家為什麼都說,只要當新手爸媽都會寫在臉上。」他對兒子大哭也沒輒,「我和兒子常常就四眼對望,我不懂他為什麼哭,他也不懂我為什麼都沒反應。」

而老婆幃幃初為人母,對兒子難免比較緊張,不過竇智孔說,老婆對其他事神經超大條,曾牽愛犬阿毛出門,結果阿毛沒跟著一起回家,「但還好,阿毛會自己回來,還會乖乖在門口等」,還有一次,老婆把阿毛的牙刷放在洗手台,他誤以為是新牙刷,沒多想就拿起來刷牙,「結果刷完了,我老婆才跟我說那是阿毛的牙刷用的,但我也不知道怎麼生氣,因為是我自己要拿起來刷的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰