鬼鬼提「地質專家」惹怒好友 炎亞綸:撒鹽要撒對傷口

藝人鬼鬼吳映潔(右)出席廠商代言活動,她與毛弟邱翊橙挑戰比賽360度旋轉籃筐,並
藝人鬼鬼吳映潔(右)出席廠商代言活動,她與毛弟邱翊橙挑戰比賽360度旋轉籃筐,並以全身泡在沁涼的冰水做賭注。記者許正宏/攝影
2017-07-09 19:55聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

鬼鬼」吳映潔曾與劉子千合拍洗腦歌「唸你」MV,最近劉家父子「畜生門」鬧得沸沸揚揚,被問及此事,她皺眉頭驚訝說:「這也要問我!我又不是『地質專家』!」她表示當初只覺得是個機會就接拍,其實和劉子千不熟,也沒對方電話、臉書,至於劉家昌罵劉子千「畜生」是否過當?她想了想說「還好啦」,應該只是劉家昌的口頭禪。

鬼鬼之前因發片宣傳,廣告活動暴增,隨著曝光率高,話題卻愈來愈少,幾乎名副其實成了許多相關事件的「代言人」,被問劉家父子一事,她先是故作傲嬌:「這也要問我!我又不是地質專家!」笑說自己「也」要設定「專家」,看問題五花八門,乾脆自封「管很多專家」。此話竟擦槍走火,遭炎亞綸發文反擊,「我幫自己取?有時候玩笑要開也要有限度,在我的傷口上撒鹽可以,至少也得撒對傷口。」認為「地質專家」並非自取的稱號,「真的是個倒退到不行的社會文化和價值觀;活在零尊重社會了。」

昨她和毛弟出席雪碧街頭籃球賽活動,30幾度高溫酷暑下,動不動就汗流浹背,鬼鬼更是「全身上下每個地方都很會流汗、每到夏天就會融化的動物」,工作人員不斷地幫她補妝,反倒是大男生毛弟自稱是「抗熱體質」,渾身冰清玉潔,一滴汗都不流,鬼鬼過去曾拍古裝劇,大熱天下,全身裡外穿了4層戲服,等戲拍完已濕2層,臉上的妝花了又補、補了又花,後來乾脆也不補妝了。

炎亞綸。(本報資料照片)
炎亞綸。(本報資料照片)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠