尋找馬嘉伶師妹!TPE48今年9月開始徵選

台灣研究生今天在台上哭成一團。圖/AKS提供
台灣研究生今天在台上哭成一團。圖/AKS提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

AKB48的總監督橫山由依9日率領木崎Yuria、島田晴香在台北花漾展演中心舉辦見面會,她們帶來重大消息,宣布9月1日,TPE48徵選活動正式開跑。負責暖場的台灣研究生聞言紛紛落淚,因為她們已經等了一年多,就是在等最後的出道機會。

AKB48推手秋元康2015年來台海選,選出17名女孩,最後由馬嘉伶脫穎而出,休學赴日打拼。她承受極大壓力,努力學日文並參加人氣總選舉。她兩度無法進入人氣總選舉前80名,留在台灣的研究生也越來越少,不少人隨著課業、生涯規劃等因素自動退出,如今只剩6名台妹繼續堅持。

在今天的握手會活動進行到尾聲,大螢幕中突然播出了 AKB48 姐妹團 TPE48 將於9月1日開始徵選的影片,6 位台灣研究生原本毫不知情,上台後哭成一團。橫山由依也祝福,期許台灣研究生可以擁有更多的幸運,所以大家一起表演AKB48 的名曲「戀愛的幸運餅乾」。

TPE48線上報名時間預計從9月1日開始,要找11歲至23歲,能在台北持續進行演藝活動的女孩,詳細資訊會陸續在TPE48官方臉書https://www.facebook.com/TPE48Official/公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 郭靜 張小燕 王心凌 本土劇 陸明君 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香