消失一年多 雞排妹坦言鼻子動刀

雞排妹(鄭家純)今出席寵物用品展。記者林怡秀/攝影
雞排妹(鄭家純)今出席寵物用品展。記者林怡秀/攝影
2017-07-09 20:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

雞排妹(鄭家純)今出席派特88寵物公益活動,她久未公開露面,原來是她接下香港的美食旅遊節目,還到日本念語言學校,她還自嘲「這一年多來都是靠香港在養我」,相較之下,她在台灣的曝光量似乎也跟著大減,她說:「我也不知道是發生了什麼事,可能廠商都以為我人不在台灣吧?所以也沒來問我。」

她透露上周動了鼻中膈彎曲手術,還為此取消外景錄影,「我鼻涕倒流的問題一直很嚴重,睡覺會打呼,進氣量也不足,所以要動手術才有空間可以呼吸」,她說動了手術後,鼻樑意外有隆起的曲線,「但我不喜歡啦,而且動完手術前三天只能用嘴巴呼吸,滿痛苦的。」至於感情,她直言現在已經死了心:「以前交過的5、6個,說真的都不怎麼樣,不過我在其他方面很幸運了,感情就不強求。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper