動3手術不敵病魔 「黃蓉」歐陽佩珊63歲癌逝

歐陽佩珊(右)與丈夫郭鋒。圖/摘自微博
歐陽佩珊(右)與丈夫郭鋒。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

港星歐陽佩珊曾因為在「神鵰俠侶」演出黃蓉一角聞名,她今日傳出離世消息,而她的老公郭鋒下午否認此事,但在今晚7點親自向港媒證實太太離世的消息,並說63歲的歐陽佩珊已在下午2點於養和醫院過世,死因為肺腺癌,原因是當時心情還未平復。雖然先前已經動過3次手術,依舊無力回天,讓他相當悲痛。

歐陽佩珊原名陳潔英,參與演出「楚留香」、「上海灘龍虎鬥」及「神鵰俠侶」等多套膾炙人口的經典港劇。在1991年就已退隱,此後專心研習氣功,也教出不少徒弟,歐陽佩珊與丈夫郭鋒結婚多年,膝下無子,郭鋒表示妻子的後事會以基督教儀式進行,遺體則會火化,告別式的日子仍在安排中。

歐陽佩珊。圖/摘自微博
歐陽佩珊。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩