劉詩詩頭髮越剪越短 遭陳偉霆「撩妹」快笑場

劉詩詩頭髮越剪越短。圖/擷自劉詩詩、南都娛樂週刊微博
劉詩詩頭髮越剪越短。圖/擷自劉詩詩、南都娛樂週刊微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

男星陳偉霆與劉詩詩主演古裝大戲「醉玲瓏」,8日兩人一同現身該劇於上海的發佈會,大派福利上演戲中經典的撩妹摸頭橋段,只不過浪漫場面卻因2人的「創新」對話讓現場的人哈哈大笑。

在曝光的畫面中,陳偉庭伸手欲摸頭,沒想到對詩詩說出來的話竟是「為什麼你的頭髮剪的那麼短?」,不僅引起台下哄堂大笑,連詩詩也是一副要笑場的感覺,不過詩詩也不甘示弱,反問「你也要去剪嗎?」,陳偉霆則認真回答「我已經很短了」。

話說劉詩詩早前曾以一頭優雅俏麗的中長髮現身某活動,被網友大讚很適合,又美又有氣質,而8日則以更短的短髮亮相「醉玲瓏」發佈會,網友直呼「這髮型看起來萌萌的」、「這樣的短髮也很好看呀」。

劉詩詩頭髮越剪越短。 圖/擷自劉詩詩、南都娛樂週刊微博
劉詩詩頭髮越剪越短。 圖/擷自劉詩詩、南都娛樂週刊微博

男星陳偉霆與劉詩詩主演古裝大戲「醉玲瓏」,8日兩人一同現身該劇於上海的發佈會。 ...
男星陳偉霆與劉詩詩主演古裝大戲「醉玲瓏」,8日兩人一同現身該劇於上海的發佈會。 圖/擷自南都娛樂週刊微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇