台版《太陽》再爆伙食差 劇組人員PO超慘早餐照

國軍形象劇「最好的選擇」從開鏡以來就傳出不少劇組人員、演員的抱怨。 圖/聯合報系
國軍形象劇「最好的選擇」從開鏡以來就傳出不少劇組人員、演員的抱怨。 圖/聯合報系資料照
2017-07-10 16:32噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台版「太陽的後裔」國家形象連續劇《最好的選擇》開拍之後,不斷傳出劇組人員、演員對工作環境、住宿等問題的抱怨,而梁修身也出面澄清這些傳言,不過8日又傳出劇組早餐伙食很差,爆料的劇組人員還表示「這簡直是一種輕蔑和鄙視!」

有位疑似《最好的選擇》的劇組人員在臉書上PO出一張照片,一個鐵盤上裝了2片吐司、一小塊罐頭鰻魚、一小堆洋蔥、蛋,讓這位劇組人員忍不住寫道:「這是甚麼劇組早餐??」「這簡直是一種輕蔑和鄙視!所有工作人員,演員大熱天穿長袖長褲背重道具為你工作賣命,不是中暑就是頭暈目眩,你們上面大頭竟然用這種腸胃炎的食物在餵食,果真你們是欠知名度!奉勸各位工作人員,這種梁人的戲堅決拒接」。

不少網友看了照片都覺得這樣的伙食的確太差太誇張了!而有另外一位劇組人員則留言解釋,當時他們看到國軍提供早餐的餐點也很錯愕,於是製片組決定去外面採購早餐,補給劇組人員及演員,而且也決定之後國軍如果再提供這樣的餐點,就停止搭伙,所以之後幾天的早餐、午餐,都是採買外面的餐點,不過這位爆料的劇組人員似乎不領情,還寫道:「真是嚇死人了,國軍好可憐,在劇組自己工作沒做好,現在全推給國軍!」

《最好的選擇》劇組人員PO出早餐的照片。 圖/擷自臉書
《最好的選擇》劇組人員PO出早餐的照片。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 安那