「地表最強夫妻」換人做 雙宋合體財產上看千億韓元

宋仲基與宋慧喬原本就身價不凡。圖/摘自IG
宋仲基與宋慧喬原本就身價不凡。圖/摘自IG
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋仲基和宋慧喬合體財力有多強?MBC節目「Section TV演藝通訊」對雙宋話題樂此不疲,在特別節目中推估宋仲基和宋慧喬結婚後,兩人財產高達1000億元韓幣(約28.7億元台幣)。

韓國演藝圈過去喜歡把張東健、高素榮夫妻當作財力指標,他們2010年結婚時,雙方財力規模就達到200億元韓幣(約5.7億元台幣),近年他們投資地產有成,不動產價值維持在350億韓幣(約10億元台幣)左右。而「地表最強夫妻」Rain和金泰希結婚後,更一舉打破這個數字,以總價值455億元韓幣的房產笑傲演藝圈。

但Rain和金泰希的封號可能要拱手讓給宋仲基和宋慧喬,因為雙宋原本就是高收入藝人,喬妹早在海外置產也非秘密。他們名下不動產也有350億韓幣的價值,再加上兩人的劇酬、廣告收入,財產總計上看1000億元韓幣,數字相當驚人。

「Section TV演藝通訊」也對雙宋送上結婚祝福,但因為節目之前挖出宋慧喬私人IG,涉及侵犯宋慧喬隱私,網友仍對節目過去作法不能諒解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香