「花甲」番外篇藏小秘密!盧廣仲看留言淚崩

盧廣仲(左)與嚴正嵐劇中二度接吻拉高收視。圖/台視提供
盧廣仲(左)與嚴正嵐劇中二度接吻拉高收視。圖/台視提供
2017-07-10 18:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

植劇場「花甲男孩轉大人」7日在台視播出大結局受矚目,收視成績出爐,平均收視4.16創新高,最高點4.58則落在「花甲(盧廣仲飾)」當兵回來,「阿瑋(嚴正嵐飾)」向花甲霸氣告白,而花甲分享未來希望將祖厝改造,其中阿瑋「丟直球」的告白、花甲獻上深情的「番薯之吻」,更讓觀眾直呼「滿屋子尖叫」。

這是盧廣仲與嚴正嵐在戲中的第二次吻戲,盧廣仲笑說︰「那時候導演說要嘴巴黏住至少10秒,頓時覺得阿瑋犧牲很大,真是辛苦她了。」嚴正嵐則害羞表示:「我只記得天氣很好、風景很美、心情很害羞,廣仲的吻有地瓜的味道。」有入戲粉絲甚至希望兩人真的在一起,嚴正嵐笑說,收到粉絲傳了很多盧廣仲的視頻給她看,表示要當「牽線粉」。

收視高點的片段,也是最受爭議的一段,因劇中花甲當兵、盧廣仲卻未剃頭,而嚴正嵐則被批假髮太假,對此瞿友寧先前受訪也回應,希望觀眾看到更多的是演員的情感面,他設定「花甲」當替代役,而嚴正嵐的假髮則是因為最終實在預算超支,沒能訂製。

此外,也有網友覺得有些內容沒有交代清楚,其實很多片段都因集數限制關係,瞿友寧忍痛刪減,都被放在臉書粉絲團的「花甲小日記」中,包括姑姑光好(海裕芬飾)為何換男友、姊姊花慧(林意箴飾)手上的玉鐲其實是阿嬤送的結婚禮物等。另外,「花」劇番外篇也有看頭,劉冠廷、江宜蓉等演員還上演歌舞劇「愛情為何這麼不容易」,截稿前已有32萬觀看次數。

對於網友討論,盧廣仲透露:「我看留言看到哭,因為很多粉絲說祭文那一段彌補了他們來不及跟親人道別的遺憾。」戲劇中初試啼聲就獲得好成績,未來還希望挑戰什麼角色?盧廣仲則開玩笑表示:「花甲2.0或是任何不需要高顏值的角色都可以。」

「花甲男孩轉大人」番外篇

【咕咾小姐也有春天】

【一朵四處流浪卻想著家的雲】

【愛情為何這麼不容易】

盧廣仲劇中當兵卻沒剃頭引發討論。圖/台視提供
盧廣仲劇中當兵卻沒剃頭引發討論。圖/台視提供
嚴正嵐在「花甲男孩轉大人」最終回「轉性」戴假髮。圖/台視提供
嚴正嵐在「花甲男孩轉大人」最終回「轉性」戴假髮。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠