被前夫騙錢騙感情 陳美鳳「仍相信人性」

陳美鳳樂觀看待人生遭遇到的一切。圖/民視提供
陳美鳳樂觀看待人生遭遇到的一切。圖/民視提供
2017-07-10 18:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳美鳳日前錄民視「美鳳有約」,她致力公益義賣數年,身為演藝圈大姊大的她,見過不少大風大浪,不過她自嘲工作一輩子都不算聰明人,她和前夫David的婚姻讓她傷痕累累,不過她坦承自己仍有一顆少女心:「也沒想過那個人沒真心,只是想要我的錢,但我不會因此對人性失望。」認為感情或許是她人生必修的課題。

陳美鳳義賣經驗豐富,還想要規劃一場「幕後人員公益特賣會」,希望工作人員都可以買到她物超所值的衣服,又可以做公益,堪稱一舉兩得,她說:「我是閒不下來的人,想做的事情有很多,自己也是從秀場一步一腳印吃苦過來的人,這行工時長又累,我能站在舞台上,都是工作人員辛苦的成果,最謝謝的就是他們。」

她為了和前夫David離婚,打官司打到心力交瘁,不過她感性的說,不會因此對人性失望,換個角度想,自己還算是傻人有傻福,飛往美國處理離婚,一路上都有貴人相助:「還有觀眾跟媒體一片倒的力挺我,現在大家眼睛都很厲害,想要獲得支持很不容易。」,她說,「不幸運」的感情已經過去了,未來她將繼續致力於公益,直到不能動為止。

陳美鳳樂觀看待人生遭遇到的一切。圖/民視提供
陳美鳳樂觀看待人生遭遇到的一切。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈