盼與楊丞琳再續戲緣空等 路斯明沒戲拍差點要吃土

路斯明在今年母親節前夕曾代言保養品。圖/創意大群組提供
路斯明在今年母親節前夕曾代言保養品。圖/創意大群組提供
2017-07-10 19:55聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

路斯明楊丞琳合拍植劇場「荼蘼」後,原本可望在新戲「前男友不是人」再續戲緣,無奈日前爆出劇本大改,開拍日期只好一延再延,路斯明成了苦主之一,硬生生拖到半年沒戲拍,提及此事,他苦笑:「還好前半年還有保養品廣告代言,不然就要吃土了。」

去年路斯明認了已婚8年,和初戀老婆育有一雙兒女,多了人夫、人父身份後,他的形象轉變,演藝事業也出現微妙變化,早在4月前,八大兩部年度大戲「我的男孩」、「前男友不是人」都提出邀約演出,但因兩部戲預定拍攝檔期太近,加上前者是「荼蘼」編劇徐譽庭,後者女主角則是楊丞琳,兩者他都不想錯過,一度陷入難以抉擇,最後選擇加入「前男友不是人」,希望和楊丞琳再續戲緣。

為了接拍「前男友不是人」,路斯明除了與徐譽庭無緣,同時還推掉新加坡英文迷你劇集,另有一部電影、一部網劇,也因檔期重疊而婉拒,未料「前男友」為改劇本延拍,一延就是3個月,至今未開拍,路斯明也只能苦嘆癡癡地等,他平常就愛看戲,客台戲、大愛戲、本土劇都看,涉獵極廣,表示最近台劇好不容易有些回溫,自己也願意全力以赴,相信等好戲一定值得。

路斯明這半年等戲苦。圖/創意大群組提供
路斯明這半年等戲苦。圖/創意大群組提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為