女星走霉運 竟帶這樣東西找濟公求解

張艾亞代班主持JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
張艾亞代班主持JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2017-07-10 20:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

張艾亞先前傳出看李宓不順眼,拒絕和對方搭檔主持網路節目「女神情爆局」,她今代班主持JET「命運好好玩」,無奈表示不想回應子虛烏有的謠言,記者建議她去拜拜,她說最近正打算去找濟公師父,原來每當她在工作上遇到瓶頸,就會找濟公師父解惑,「之前水逆,兩三個禮拜都沒接到工作,我就去問濟公師父,結果才問完,就有工作找上來,真的很神奇!」

JET「命運好好玩」主持人郭靜純暑假帶孩子出國旅遊,向節目請假,張艾亞再度代班,她之前飛到北京見製作人和導演,一開始買不到直飛機票,只好先到香港轉機,沒想到因為北京大雷雨,進行航空管制,一行人困在香港機場,從上午11點等到晚上7點,才搭機到北京,到了北京還下冰雹,讓她忍不住直呼這過程也太曲折。

她自嘲最近帶衰,打算去找濟公師父:「我有陣子沒去,想去看看祂,每次我們都會帶祂喜歡的威士忌去,因為祂的確帶給我心靈上很多平靜,祂會降在乩身上跟我聊天。」她說濟公師父建議她可以盡量往戲劇發展,至於感情,她大方說目前持開放態度,歡迎大家跟她交朋友。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜