獨/貝童彤出賽遭疑有特權 被女星怨「她會的我也會」

2017-07-10 20:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

剛演完大愛台新戲的貝童彤挑戰從少女演到中年婦女,演技首度得到發揮。現實生活中的她早已是專業的國標舞舞者,不諱言當初曾被國標舞比賽評審大小眼,「有一些耳語質疑我是來玩的,來插花,導致印象分數不好,因為懷疑我有藝人特權。」但在她的堅持之下,時間成為最好的證明,評審們對她改觀,很多案子找上門來,讓她在國標界走出一片天。

努力賺錢健身、學國標舞成為貝童彤的生活重心,她用實力克服國標舞評審的成見,但還是有人忌妒她的成功,她就曾在攝影棚後台聽到有女星抱怨:「明明長得很漂亮、也有背腳本,童彤會做的我都會,為什麼把機會給她?」貝童彤感嘆:「那為何不自己努力、反省,我還比較貴耶!」

外型姣好的童彤在兒童台當姊姊多年,擁有廣大兒童粉絲,卻也吸引很多怪怪網友私訊騷擾。她收過露鳥照、色情文字,雖然氣憤,現在一律不予理會,避免對方食髓知味。她還收過一位爸爸私訊「小女也在念北藝大,請妳罩一下行嗎」,她只好回覆「你是她爸都罩不了她了,請她靠自己」,對方竟然回答她「說的也是」,讓她啼笑皆非。

現在的童彤相當明白自己的目標,生活與工作兩不誤,還準備擔任網路運動主播,從幕後企劃學起。她和上班族男友感情穩定,還不急著結婚,要等經濟基礎更穩固後再考慮披上白紗。

貝童彤曾在民視節目中展現性感舞姿。圖/民視提供
貝童彤曾在民視節目中展現性感舞姿。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 詹惟中 吳宇舒 藍心湄