炎亞綸開不起玩笑?喬喬「別踩人痛點」

曾之喬(右)和王子錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
曾之喬(右)和王子錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
2017-07-10 20:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鬼鬼日前出席活動,誤踩炎亞綸「地質學家」地雷,讓炎亞綸火大在臉書開砲,炎亞綸好友曾之喬(喬喬)今錄中視「K歌大明星」,提起此事,她說:「每個人都有自己的痛點,還不還好是他自己決定,我們就不要去說什麼,就互相尊重吧,既然人家介意,就不要去講。」

鬼鬼因在活動時被問到劉子千,拿「地質學專家」來開好友炎亞綸的玩笑,沒想到炎亞綸隨後在臉書怒嗆「開玩笑也要有限度」,問喬喬「地質學家」是炎亞綸的痛點?她說:「我不太確定,但我看了幾次新聞,大家都會拿這個開玩笑,我想他難免會有些低潮,他也在媒體上表達過幾次了,玩笑很多可以開吧,那就不要去提好了。」她也說,自己的個性不太會開玩笑,甚至可說是認真過頭,所以和炎亞綸在相處上,不會有這方面的問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅