男星半夜躺床「有感應」 耳邊傳來嘆氣聲好驚悚

阿虎分享自身靈異經驗。圖/摘自阿虎臉書
阿虎分享自身靈異經驗。圖/摘自阿虎臉書
2017-07-10 21:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿虎今錄JET「命運好好玩」分享自身靈異經驗,他和大根是室友,兩人在東區同住,原本相安無事,有天卡古來家裡,卻莫名其妙一直打嗝,「卡古有靈異體質,那天他一直打嗝,就提醒我們家裡可能不太乾淨。」果然,晚上阿虎躺上床要睡覺,卻聽到有人靠近他耳朵,「唉」的一聲嘆氣,他趕緊回頭,卻發現什麼都沒有,讓他忍不住全身發毛。

後來他和大根提起這件事,沒想到大根也遇到了一樣的事,「我們兩個都覺得太扯,結果還在講這件事的時候,家裡客廳掛的八卦鏡,就是房東要來鎮風水的,就突然掉在地上破掉,本來以為是風吹的,但走去窗台邊一看,窗戶是關著的。」當天晚上,阿虎就被鬼壓床,眼前突然一片模糊,「這時感覺左邊好像有東西,我瞄到一張人臉,很滑稽,我想罵髒話卻沒聲音,最後只好用盡全身力氣罵三字經,身體才終於可以動。」恐怖經歷讓他至今印象深刻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅