邵雨薇合體張立昂有望 最呷意的男神是他

邵雨薇出賣吳慷仁,在臉書po出換衣穿、做鬼臉的搞笑照。圖/摘自邵雨薇臉書
邵雨薇出賣吳慷仁,在臉書po出換衣穿、做鬼臉的搞笑照。圖/摘自邵雨薇臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

邵雨薇連續在華視重點時段兩檔戲劇中出現,近日主演的「極品絕配」播出,首集她騎檔車、扛瓦斯、展廚藝,以女漢子形象帥氣登場,一改之前在「1989一念間」中女大生的青澀形象,戲中的「開市舞」曾被指「台版戀舞」(日劇「月薪嬌妻」片尾舞),討論度高,被問若有綜藝節目邀請勁歌熱舞,她大喊:「這可能有困難!」表示自己是舞痴,一段3分鐘舞要練1個半月,依目前忙拍戲狀態,可能沒時間練新舞蹈給大家,要粉絲耐心等待。

「極品絕配」中,邵雨薇飾演夜市女王,戲外她坦承其實不常下廚,偶爾會為喜歡的人煲湯、做早餐,只是最近她在大陸拍戲,和好朋友張立昂分隔兩地,不僅沒機會煲湯共飲,連同框機會都少,對此邵雨薇大方喊話,只要有人邀請,還是有機會和好朋友合體,但她其實有真正想合作的男神,就是彭于晏,笑言看過他演過許多勵志作品,希望也能有機會和彭于晏一起熱血一次。

她近期在大陸拍熱血格鬥戲「甜蜜暴擊」,詮釋一名跆拳道高手,之前的劈腿、抬腿等武術訓練,常讓她痛到噴淚,依然咬牙撐過,勇於嘗試不同的表演戲路,還笑說若有適合的,也願意嘗試本土劇演出,古裝劇也OK。為了「極品絕配」宣傳,邵雨薇還出賣吳慷仁,祭出所謂「壓箱寶」, 在臉書po出2人換衣穿時,吳慷仁誇張做鬼臉的搞笑照,笑指反正戲早已殺青,大家各忙各的,「遇不到了也揍不了我!」令網友直呼:「也太可愛了。」

邵雨薇在「極品絕配」中的「開市舞」。圖/華視提供
邵雨薇在「極品絕配」中的「開市舞」。圖/華視提供
邵雨薇演出「極品絕配」。圖/華視提供
邵雨薇演出「極品絕配」。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬