鍾麗緹辣秀性感身材 不像生過3小孩的媽

鍾麗緹。圖/摘自微博
鍾麗緹。圖/摘自微博
2017-07-10 22:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

性感女神鍾麗緹去年梅開三度,嫁給小她12歲的大陸男星張倫碩,兩人婚後依舊享受甜蜜生活,時常出外遊玩,最近兩人遠赴美國旅行,張倫碩不忘為愛妻拍照,其中一張回頭望的嫵媚照片,更是展現出凹凸有致的性感身材,完全不像生過3個小孩的媽。張倫碩在微博寫著:「最佳旅拍攝影師。」還特別標注鐘麗緹對他的讚美:「有個會攝影的老公多麼重要啊。」

日前傳出鍾麗緹積極保養身材,想要為張倫碩再拚一胎,還指出鍾麗緹小腹微凸,疑似是已經有了,但在這些照片當中,明顯能看出她小腹平坦,應該是仍未懷孕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中