「黑道家族」麥克英普雷歐里 為尼泊爾展開消防車長征

電視影集「黑道家族」明星麥克英普雷歐里。 圖/擷自YouTube影片
電視影集「黑道家族」明星麥克英普雷歐里。 圖/擷自YouTube影片
中央社 加德滿都10日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電視影集「黑道家族」(Sopranos)明星麥克英普雷歐里(Michael Imperioli)今天為了慈善活動展開長征,將與一群名人在尼泊爾令人毛骨悚然的道路上,駕駛10輛消防車。

法新社和每日郵報報導,麥克英普雷歐里和20多位名人,包括英國著名男演員麥坎邁道爾(Malcolm McDowell)和英國探險家費恩茲(Sir Ranulph Fiennes),將從尼泊爾和印度交界處開480公里路到加德滿都,然後將這10輛消防車捐贈加德滿都消防隊。

麥克英普雷歐里告訴法新社:「我參加第一段計畫,因為我認為這是個很棒的構想。我認為這可以拯救生命財產,讓很多人獲益。」

這位艾美獎得獎明星今天在加德滿都佛教寺廟布達納特(Boudhanath Stupa)與尼泊爾的寶萊塢(Bollywood)明星蘇尼爾薩巴(Sunil Thapa)及一輛日本捐贈的消防車會合。

有250萬人口的加德滿都,其消防隊目前可使用的消防車僅有3輛,裝備嚴重不足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林