f(x)前成員雪莉又分手了! 短命戀只談4個月

雪莉與金民俊相差11歲。圖/摘自Daum
雪莉與金民俊相差11歲。圖/摘自Daum
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

f(x)前成員雪莉日前與交往2年多的男友崔子分手,又搭上另一名大叔金民俊,兩人甜蜜同遊古巴被粉絲抓包。但好景不常,這回短命戀只談了4個月,金民俊10日在個人Instagram上留言自爆已跟雪莉分手,彼此分道揚鑣。

雪莉偏好年長男性,崔子和金民俊都是大叔等級。她和金秀賢主演的新片「Real」正在上映,雖然劇情評價不一,但她的演技倒是頗受好評,且裸上身露點為藝術犧牲獲得一致肯定。

但她和金民俊感情觸礁,金民俊在IG上表示:「之前在我非自願之下被公開戀情,現在分手好像也有必要告訴大家。我跟崔真理(雪莉本名)經過思考後,決定各走各的,我們成為了男女朋友後發現彼此差異,因此選擇分手。」雪莉的經紀公司SM娛樂也證實,她和金民俊確實已經分手。

雪莉在電影中展現演技。圖/車庫娛樂提供
雪莉在電影中展現演技。圖/車庫娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇