33C性感港星來台拍寫真 自爆差點墜崖送命

林凱欣。圖/摘自IG
林凱欣。圖/摘自IG
2017-07-11 09:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾演過「喜愛夜蒲3」的性感女星林凱欣終於加入寫真界,拍攝一連串養眼照片,寫真集中不乏性感內衣及泳裝照,尺度無上限,不僅露背還有性感出浴照。寫真集來台的合歡山取景,而她更自曝攝影時差點墜崖送命,想起來還是相當驚險。

林凱欣笑稱自己以前有嬰兒肥,但是年過30之後身材變得越來越好,也較為注意保養,她說來台灣合歡山拍攝寫真集封面時,竟差點發生意外,她說:「當我坐在懸崖上面拍封面,試位的時候差點跌下去,幸好助手即時拉住我才沒事,但我都快嚇死了。」她另外也赴汽車旅館拍照,被問到是否會害羞,她則說:「我們拍攝時沒遇到其他情侶,但我真的很想遇到啊,看一看是不是明星也好。」

林凱欣。圖/摘自IG
林凱欣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏