秋瓷炫嫁了!和大陸男星早已領證半年

秋瓷炫和于曉光共結連理。圖/摘自WOWNEWS
秋瓷炫和于曉光共結連理。圖/摘自WOWNEWS
2017-07-11 11:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星秋瓷炫在大陸發展演藝事業多年,因戲愛上大陸男星于曉光。他們去年宣布今年完婚,日前他們一起上韓國綜藝節目「同床異夢2-你是我的命運」,曬出結婚登記證,原來在今年1月18日就升格當夫妻。

秋瓷炫喜歡于曉光的貼心,強調不是因為年紀到了才急著嫁人,而是終於遇到了對的人。他們在節目中開心分享新婚生活,于曉光對秋瓷炫呵護備至,還祭出煙火求婚,影片曝光閃瞎眾人。

秋瓷炫目前大陸、韓國兩邊跑,重新與韓國經紀公司簽約在韓國發展。這對新婚夫妻也已經在韓國置產,砸1.8億元台幣購置新婚房,享受浪漫的新婚時光。

秋瓷炫和于曉光已經領證。圖/摘自SBS
秋瓷炫和于曉光已經領證。圖/摘自SBS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為