全因這部戲被傳耍大牌 楊丞琳無奈嘟嘴「很克難」

楊丞琳深夜發文抒發心情。圖/摘自臉書
楊丞琳深夜發文抒發心情。圖/摘自臉書
2017-07-11 13:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊丞琳深夜在臉書上抒發「藝人這份工作,其實很克難…」,哀怨被指「耍大牌」,據傳是因將與藍正龍合作的八大「前男友不是人」,因她要求高、劇本一改再改、開拍在即也不願定裝,她之前曾在臉書上回應「我真的沒有能力讓整個劇組停擺」,但傳言似乎仍未平息,她才再度無奈發文「我在明別人在暗」。

路斯明為與楊丞琳再續「荼蘼」前緣,推掉「我的男孩」、決定接演「前男友不是人」,但劇組至今未開拍,他大半年都沒工作,苦笑差點要「吃土」。而楊丞琳也曾在臉書上透露,為了「前男友不是人」,「我真的因此把一個夢寐以求的音樂劇推掉了,因為會和排練期搭到,哭哭。」據悉拖延多時後,該戲近期終於將開鏡。

楊丞琳無奈成為箭靶,「用耍大牌這類詞彙中傷公眾人物,這個方法,真的很古早!而且往往在那邊碎嘴的人,根本沒有接觸過我,甚至不去了解實情就進行攻擊。無奈的是,大眾還是會感興趣,各家媒體更是轉載到爆,只能說,負面報導果然博人眼球。」、「我不敢說自己待人處事是圈內最面面俱到的,但是我在職場上絕對是賣力又盡心,與人相處也會互相並善解人意!」

楊丞琳表示,發文是因「這幾天,我左思右想,還是覺得不甘一再被欺負,因此,話又多了。」最後仍向粉絲報平安:「抒發心情而已,沒有多嚴重,愛我的人們勿擔心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本