為和家人親密接觸 修杰楷天天刮「毛」

修杰楷分享刮鬍經驗,下巴、喉結處一定要刮乾淨。記者史榮恩/攝影
修杰楷分享刮鬍經驗,下巴、喉結處一定要刮乾淨。記者史榮恩/攝影
2017-07-11 17:15聯合報 記者史榮恩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

或許不是所有爸爸都像修杰楷一樣是酷玩帥爸,但只要把鬍子刮乾淨或是修整出造型,同樣魅力十足。修杰楷今日(7/11)出席Braun德國百靈電鬍刀父親節活動發布記者會,乾淨的臉龐及下巴,顯見是事前好好整理過,他說,為了和家人隨時親密接觸,每天都會刮鬍子,尤其是下巴及喉結等較為崎嶇的部位,一定要靠服貼有效率的電鬍刀,才能刮出潔淨的臉龐。

百靈電鬍刀以高效、舒適、極淨為主要訴求,今年父親節推出與Dyson合作的兩款限定禮盒組,7系列諧震音波電鬍刀760cc-7+Dyson V6無線吸塵器限量限定價16,888元,可於全通路購買;9系列諧震音波電鬍刀9295cc+Dyson V6無線吸塵器限量限定價25,888元,此組合僅限百貨通路。

此外,另有9系列諧震音波電鬍刀9299s榮耀金款限定價19,888元,送Oral-B-Genius 9000頂級電動牙刷;5系列也升級加入自動偵測鬍鬚濃密的功能,5145s父親節特價7,688元。

除限定組合及贈品攻勢外,百靈也禮上加禮,即起至8/13購買指定電鬍刀,上網登錄保固號碼並上傳發票,就有機會抽中價值90萬元的Knaus Tabbert GmbH德製露營拖車。

德國百靈電鬍刀啟動父親節促銷,結合Dyson推出限量禮盒組。記者史榮恩/攝影
德國百靈電鬍刀啟動父親節促銷,結合Dyson推出限量禮盒組。記者史榮恩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹