結婚破局有陰影 女星這回要偷偷嫁

阿諾(右)和劉傑中主持中視「Kuso、Fun! Fun! Fun!」。圖/中視提
阿諾(右)和劉傑中主持中視「Kuso、Fun! Fun! Fun!」。圖/中視提供
2017-07-11 18:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿諾和同門師弟劉傑中主持中視兒少節目「Kuso、Fun! Fun! Fun!」,她近來留起長髮,難得展露女人味,問她和工程師男友是否好事將近,她坦言:「我們是有計畫要結婚,但沒講要在什麼時間點。」還打趣說就算結婚,也要「偷偷來」:「我沒打算要公開喔,也不想拍婚紗和宴客,登記就好。」

阿諾前年爆出接受男友Allen求婚,準備嫁做人妻,不料後來破局,幸好小倆口繞了一圈,又在去年神復合,她11日出席新節目「Kuso、Fun! Fun! Fun!」記者會,透露和在美國的男友會視訊連絡感情,男友喜歡她的長髮造型嗎?她回「不管我怎麼樣他都喜歡啊,因為他就是喜歡我這個人。」男友還曾誇她「不化妝也美」,嘴巴有夠甜。

雖然不避諱放閃,但經歷過幾番周折,她不願再透露男友太多細節:「這一年我沒去多回應什麼,我們就還是過得很好啊!這種事還是放在心裡就好。」而且就算結婚,她也不想公開,「以我們兩個人的個性,我們想默默登記就好,而且我為工作已經穿過婚紗,不會特別想穿。」至於婚後,她打算隨夫到美國生活,屆時就會淡出演藝圈,專心經營家庭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹