進度停在牽手 愛紗曾懷疑老公不愛她

愛紗(左)和老公周洺甫上衛視中文台「女人234」。圖/衛視中文台提供
愛紗(左)和老公周洺甫上衛視中文台「女人234」。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

愛紗夫妻和好友黃小柔、Gigi上衛視中文台「女人234」,愛紗和老公周洺甫(豆腐)兩人新婚燕爾,甜蜜互動常閃瞎眾人,不過黃小柔跟GiGi爆料,兩人當時交往一段時間後,進度始終停留在牽手,讓愛紗相當著急,甚至懷疑對方是否不愛她,還緊急跟好姊妹求救。

愛紗回憶當年被懷秋揪去夜騎,原本很擔心會危險,在騎車出遊時,豆腐突然騎在她身邊,並說:「不要害怕,我會保護妳」,這一瞬間打動芳心,不過當豆腐提出交往要求時,愛紗覺得對方太年輕,應該沒有結婚計劃,原本想拒絕,但豆腐卻直接表明自己也是以結婚為前提,黃小柔跟GiGi加碼爆料,兩人在交往一段時間後僅止於牽手,面對男生沒有下一步更親密的互動,讓愛紗一度著急懷疑:「難道不愛我了?」,還緊急跟兩位姊妹黃小柔及GiGi商量,兩位好友旁敲側擊才知道,原來是豆腐因為太珍惜這段感情,怕把愛紗嚇跑才不敢有下一步動作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河