五熊接棒被罵翻 夏于喬不捨「別看留言」

夏于喬製作沙拉展現廚藝。圖/漢泰生醫提供
夏于喬製作沙拉展現廚藝。圖/漢泰生醫提供
2017-07-11 20:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

夏于喬請辭「型男大主廚」後,女星五熊接替她的空缺,成為節目中的紅花。但觀眾普遍反應不佳,認為五熊不如夏于喬反應快,和曾國城等人也不夠有默契,還會替五熊擔心接不了話,網路批評聲浪一面倒。夏于喬11日出席活動被問到這個現象,溫暖建議五熊「不要看這些留言」。

夏于喬9年前接下陳喬恩在「型男」中的位置,一開始同樣也是被觀眾嫌棄看不習慣。但她不只廚藝從菜鳥拚到可辦桌,和曾國城、詹姆士等人一搭一唱更有綜藝效果,觀眾反而變成「非夏于喬不看」。

夏于喬表示,現在網路平臺發達,無法管得住別人怎麼看、怎麼寫,倒不如乾脆不要看,她自己也是這樣做,不讓流言影響心情。對於五熊,夏于喬充滿感謝,因為五熊正巧願意接棒,讓夏于喬能如願放手追夢,而對五熊的表現,她也予以肯定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 范冰冰 蕭亞軒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄