楊丞琳被指耍大牌 路斯明抱不平:要求劇本有何錯

路斯明出席廣告代言活動。圖/雅芳AVON提供
路斯明出席廣告代言活動。圖/雅芳AVON提供
2017-07-11 20:27聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

楊丞琳近期屢被傳耍大牌改劇本,導致新戲「前男友不是人」無法如期開鏡,甚至牽連藍正龍沒戲拍,事實上苦主還有一位,就是路斯明,不過,路斯明和楊、藍都合作過,雖為戲開拍癡癡地等,卻也為楊丞琳負面新聞纏身抱不平,表示演員對劇本要求是很正常的事,笑言:「她已經很大牌了,有需要耍嗎?」

路斯明11日出席保養品廣告代言活動,他停工大半年,原以為就等「前男友不是人」劇組開拍,豈料,聽說劇本一改再改,他生生從6 月初等到現在,劇組估計在7月底8月開拍,接著就爆出楊丞琳因對劇本不滿意,因劇本修改而延拍,路斯明透露,每次都會收到修改過後的劇本,看過都覺得愈改愈好,他說:「這是整團隊的事,要求質感,有什麼錯呢?」

針對耍大牌的事,楊丞琳之前雖也曾出面澄清過,但仍讓她意難平,覺得「不甘一再被欺負」,還是在臉書po文,表明自認在演藝圈雖非面面俱到,但職場上卻也是賣力又盡心,認為「自己在明別人在暗」,忍不住po文抒發心情。

路斯明則大讚楊丞琳的工作態度,透露去年曾在一處豪宅拍戲,說是豪宅但其實休息室、化妝室「好窄」,一堆人擠在一間,又悶又熱,但她絲毫未抱怨,這次事件,路斯明甚至說:「我其實還滿感謝丞琳的,有她、藍正龍在前面保護戲的質感。」雖然有養家的壓力,但能有金鐘團隊、影帝、影后,他說:「當然願意等。」

路斯明出席廣告代言活動。圖/雅芳AVON提供
路斯明出席廣告代言活動。圖/雅芳AVON提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中