雷/「三流」結局超浪漫 東萬緊牽愛羅在格鬥台...

朴蕙蘭放上禮金祝福2人。圖/摘自KBS
朴蕙蘭放上禮金祝福2人。圖/摘自KBS
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由韓星金智媛、朴敘俊主演的韓劇「三流之路」11日晚間上演第16集大結局,上一集東萬(朴敘俊飾)堅持要走格鬥的路,愛羅不想再看他受傷的樣子,決心分手,這集一開始2人已分手2周,在租屋處的公共樓梯展開對話,東萬說:「要嘛繼續交往,不然就不要跟我說話!」內心其實相當想要和好,卻又無法說出口。

2人雖處於冷戰期,東萬仍霸道對愛羅說:「2個月內都不要見別的男人相親!」東萬上次和金卓洙的比賽因對方耍小動作導致比賽無效,最後一集2人再度開戰,主持人是愛羅,東萬出場的歌竟是愛羅上次在大川扇貝慶典上唱的歌,相當有愛,包括東萬的妹妹、爸爸、愛羅的爸爸、洙萬、雪熙和房東太太都到現場看他比賽,氣氛非常緊張。 

雖然金卓洙又使出挑釁招數把東萬拖到地上施技,但東萬在外國教練的訓練之下早已經學會地板招數,最終他獲得勝利,愛羅身為主持人,含著淚問東萬說:「你終於完成了10年來的夢想,真心的祝福你,你有什麼感想?」東萬在眾目睽睽之下拉著愛羅的手說:「以幹嘛又哭了,前男友贏得比賽了不是嗎?我看不到你沒辦法活下去!」愛羅問:「你的意思是要我跟你同居?」東萬說:「不,結婚吧,跟我結婚吧!」在格鬥場上當場求婚,眾人興奮不已。

最後情敵朴蕙蘭也告訴東萬真相,原來他當兵前那一鍋放在門前的粥是愛羅煮的,過去東萬失意的時候其實也都是愛羅陪著他。東萬和愛羅準備結婚,朴蕙蘭悄悄在愛羅的信箱放禮金,微笑祝福2人一定要幸福。

東萬終於贏了比賽。圖/摘自KBS
東萬終於贏了比賽。圖/摘自KBS
東萬和愛羅在折喜帖。圖/摘自KBS
東萬和愛羅在折喜帖。圖/摘自KBS
東萬抓住愛羅的手跟她求婚。圖/摘自KBS
東萬抓住愛羅的手跟她求婚。圖/摘自KBS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大