50歲美魔女溫碧霞驚爆婚姻危機 傳與老公分居4個月

溫碧霞與何祖光日前帶著孩子度假。圖/摘自微博
溫碧霞與何祖光日前帶著孩子度假。圖/摘自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港媒體報導,90年代曾以港劇「火玫瑰」爆紅,近年又以美魔女、逆生長形象活躍網路的50歲女星溫碧霞,傳出與富商老公何祖光已經分居4個月。報導說,目前溫碧霞帶著兩人的養子何國倫住在香港西貢舊宅,何祖光則已搬離該處,也已經缺席家庭聚會一段時間。

報導說,由於溫碧霞近年工作重心移到大陸,演出多部電影如「飄洋過海來看你」、「愛在深秋」等,也頻繁參加商演,何祖光也經常四處出差,兩人聚少離多。日前溫碧霞與何祖光也帶著孩子到峇里島度假,似乎想要試圖挽回感情,但後來還是決定分居。溫碧霞2000年與何祖光結婚,在此之前一直對外給人恩愛印象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏