台籍越星呂晉宇傷後復元 將重回演藝圈

 圖/擷自Harry Lu臉書
圖/擷自Harry Lu臉書
2017-07-12 11:24中央社 河內12日電

越南台籍藝人呂晉宇2月底在胡志明市發生車禍,造成鼻骨骨折,家人隨後將他送回台灣接受治療。呂晉宇康復,日前返回越南,準備重回演藝圈,讓粉絲們非常期待。

呂晉宇從小在越南生活,2013年以Harry Lu為藝名進入越南演藝圈,曾擔任電影「偶像」的男主角,之後也拍過其他電影和連續劇。由於演技好,加上帥氣,成為本地人氣偶像明星。

呂晉宇於2月25日騎車出門時不幸發生車禍送醫,被診斷為鼻骨骨折,當時必須依靠呼吸器。在越南接受治療數日後,家屬就將他送回台灣接受後續治療。

越南「民智報」新聞網站今天引述呂晉宇經紀人指出,經5個月在台接受治療,呂晉宇健康狀況目前已恢復100%,不過臉上仍留下疤痕。

經紀人表示,返回越南後,呂晉宇將開始上健身房,重新修飾體型,再準備參加拍片計畫。經紀人說,目前有好幾項不錯的拍片計畫,但呂晉宇仍在安排時間,看是否能參加。

呂晉宇昨天在個人臉書上首度張貼復元後臉上沒戴口罩的照片,獲得粉絲們紛紛按讚。粉絲們留言稱讚他跟遭車禍前一樣的帥氣,很期待他重回演藝圈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩