韓星李詩英將為人妻 愛烹飪煲出情緣

 圖/擷自李詩英IG
圖/擷自李詩英IG
中央社 首爾12日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓女星李詩英將於今秋步入婚姻殿堂,目前正在做婚前準備。她和未婚夫因烹飪愛好而結緣。

南韓「亞洲經濟」報導,李詩英的未婚夫從事餐飲業,雙方從去年開始交往。

李詩英和未婚夫因共同的烹飪愛好而結緣,在音樂、時尚方面也有很多共同話題,在他的幫助下,李詩英4月在清潭洞開了一家專營沙拉的餐廳,從餐廳裝潢到菜譜設計,她都聽取了男方的意見。

李詩英於2008年出道,曾演出「花樣男子」等影視劇,目前剛剛結束MBC電視劇「守望者」的拍攝工作。

在從事演藝活動之餘,李詩英是一位業餘拳擊選手,並於2012年底入圍國家隊選拔賽,後因肩膀負傷而退出拳擊界。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林