本土女神白家綺加入「幸福來了」 新造型竟撞臉王瞳

白家綺(左)撞臉王瞳。圖/民視提供
白家綺(左)撞臉王瞳。圖/民視提供
2017-07-12 16:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

白家綺加入民視八點檔「幸福來了」陣容,為戲剪了短瀏海,竟撞臉同劇組的王瞳,熱愛畫畫的她在5月20日直播跟粉絲收集過期的指甲油,以一瓶20元的價錢跟粉絲交換指甲油,沒想到不過一個多月,竟然募得了681瓶的指甲油,讓她收到包裹的時候心中有著滿滿的感動,直稱自己的粉絲是小叮噹來著,決定以愛心的過期指甲油來作畫,年底前舉辦可以跟粉絲共襄盛舉的公益畫展。

人美心也美的白家綺,近期在戲劇、主持及廣告代言滿檔之下,除了撥空參與民視20週年由鳳凰藝能主辦的「開啟幸福之眼」公益畫展,更身體力行以3萬8888元標下一幅牡丹花「富貴」,讓她直喊幸運。經過上次公益畫展洗禮的她,加上自己經營的粉絲專頁粉絲數即將邁入100萬人次,透過今年參加母校復興美工的校慶,碰巧遇到學弟妹的畫展,讓白家綺又燃起熱愛畫畫的心,她表示一切就是這麼剛好,就連使用指甲油材料也是經紀人吳金玉的推薦,讓她很順利的開啟做公益的心。

白家綺表示這次也找來妹妹一起作畫,每一幅作品讓她心中滿是感恩,她更希望能在今年底舉辦畫展,將所得捐給公益團體,讓粉絲的愛心更有意義。

這次白家綺在戲中將挑戰自己以前的理想職業護理師,也將再度跟螢幕情侶王建復搭檔。

白家綺(右)和王建復又合作「幸福來了」。圖/民視提供
白家綺(右)和王建復又合作「幸福來了」。圖/民視提供
白家綺人美心美專心做公益。圖/民視提供
白家綺人美心美專心做公益。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如