九孔前女友空難過世 驚遇老婆婆問買棺材

陳為民(中)在節目中分享靈異經驗。圖/八大提供
陳為民(中)在節目中分享靈異經驗。圖/八大提供
2017-07-12 19:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

納豆、舒子晨主持八大「同學!搞什麼鬼」日前錄影,來賓陳為民回憶起一段解不開的謎題,讓眾人聽聞紛紛皺眉。陳為民說,多年前的澎湖空難當天,他和九孔到錄音室錄音,突然門鈴聲響,九孔前去應門,驚見一位臉色蒼白的老婆婆來詢問:「有沒有人要買棺材?」令他當下感覺「毛毛的」。工作結束後,陳為民接到九孔電話,傷心哭訴「女友走了」,原來九孔當時的女友正是該架失事飛機上的空服員,描述起這段往事,讓在場所有人驚呼巧合。

節目中,聊到工作的「鬼」經驗,陳為民分享剛出道、到鹿港拍攝古裝劇,當時他等戲等了一整天,導演卻臨時喊:「收工!」讓他一陣錯愕,原來,當天拍攝一名女演員從樹上蹬到大石頭上的畫面,卻屢次跌倒NG,導演從攝影機的觀景窗檢查畫面後,立即決定暫停拍攝,陳為民好奇湊過去看,竟然看到有一個「上半身」的人體在大石頭上,讓他想起來仍不禁背脊一陣發涼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹