老婆只戴頭紗沒婚紗 宥勝笑翻

宥勝(右)和王仁甫上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
宥勝(右)和王仁甫上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
2017-07-12 19:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

近日喜獲二胎的宥勝日前受張小燕邀請,偕「暖爸」之稱的王仁甫到TVBS 「小燕有約」大聊爸爸經,宥勝帶著老婆蕾媽到進行歐洲婚紗之旅,因為蕾媽從來沒有想過結婚,他堅持要讓蕾媽穿上婚紗,蕾媽總算在熊布倫宮掛上了白頭紗,但就只有頭紗而已,沒有婚紗,讓他忍不住笑翻。

在孩子眼中是嚴父的王仁甫,當兒子滿八歲時,想要和兒子成為「麻吉」,想要有男人之間的規劃和相處,但發現這八年來自己對兒子很嚴厲,後悔對他太兇,他說曾因小孩沒叫人就臭罵一頓,也規定小孩吃飯不能說話、一定要在餐桌上,直到有一次兒子反駁他說:「為何在吃飯一定要在餐桌上吃?我們看電視時可以在客廳吃餅乾、喝飲料、吃水果,為何吃飯不能在客廳吃?」王仁甫心裡想現在兒子是要頂嘴但還是先忍住怒氣,冷靜想想後覺得兒子說的話也有道理,於是妥協,到最後兒子後悔說:「我們還是在餐桌上吃飯好了,因為客廳桌子太矮,腿蹲得很酸。」讓他哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰