女兒做了這件事 讓鍾欣怡直播淚崩

鍾欣怡常在臉書直播分享大小事。圖/摘自鍾欣怡臉書
鍾欣怡常在臉書直播分享大小事。圖/摘自鍾欣怡臉書
2017-07-13 12:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鍾欣怡常在臉書開直播和粉絲分享生活大小事,昨晚(12日)她在直播中提到女兒小乖的貼心舉動,竟忍不住淚崩,原來是現在身懷第二胎的她,坐下後要站起來常不易使力,兩歲半的小乖見狀,立刻飛奔把椅子搬來媽媽面前,並童言童語要媽媽坐下,乖巧舉止相當惹人疼。

而鍾欣怡在直播中原本還請老公孫樂欣買消夜,後來提到此事,突然哭到不能自己,當下還在加班的孫樂欣還沒搞清楚狀況,趕緊留言安撫「妳都哭成這樣了一定會買給妳吃」,搞笑互動引起網友關注,果然是最受矚目的直播明星夫妻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中