gu9udan演唱《學校2017》首支OST 應援金世正

韓國女團gu9udan參與KBS電視臺新劇《學校2017》首支OST。 圖/bn
韓國女團gu9udan參與KBS電視臺新劇《學校2017》首支OST。 圖/bntnews
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女團gu9udan參與KBS電視臺新劇《學校2017》首支OST,為金世正應援。

《學校2017》OST製作方13日表示:「gu9udan成為了《學校2017》首支OST主人公,她們演唱的OST《相信這個瞬間》(暫譯)將於17日晚6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。」

gu9udan此次參與演唱該劇首支OST,也是在為第一次擔任電視劇女主角的成員金世正應援。

另外,《學校2017》將於7月17日首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河