范冰冰委託美國律師事務所 正式提告郭文貴惡意誹謗

范冰冰6日在微博貼圖發文「我在陽光下等你從黑暗中走出來對峙」,普遍被認為就是針對
范冰冰6日在微博貼圖發文「我在陽光下等你從黑暗中走出來對峙」,普遍被認為就是針對郭文貴。圖/摘自微博
2017-07-13 18:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

有「范爺」之稱的大陸當紅女星范冰冰,因為不滿被遭到國際刑警「紅色通緝令」的大陸商人郭文貴影射與「高層」有「不正當關係」,甚至還指稱看過范冰冰與該高層的性愛影片,今天下午通過工作室發表聲明,表示遭到郭文貴惡意誹謗,針對不實言論,已經委託美國的律師事務所全權代理,將正式控告郭文貴。

范冰冰的聲明提出三點:要求郭文貴公開澄清他所散布、與范冰冰相關的不實言論為憑空捏造,是惡意誹謗;提出「法律正告」要求郭文貴及相關平台即時停止散步不實訊息,停止惡意轉載、擴散傳播,並向范冰冰承擔一切法律責任;提出權力主張,針對此次名譽嚴重遭受侵害事件,委託Lavely & Singer律師事務所全權代理,在美國正式啟動法律程序起訴郭文貴,並將通過法律途徑追究所有侵權主體的全部法律責任。

以下為該聲明原文:

近日,郭文貴通過境外個別媒體公然發佈了一系列與范冰冰女士相關的不實言論,惡意誹謗范冰冰女士,針對這一名譽嚴重遭受侵害事件,范冰冰女士已委託美國LAVELY&SINGER律師事務所全權代理,在美國正式啟動法律程式起訴郭文貴。

一、公開澄清:郭文貴在境外個別媒體發佈的與范冰冰女士相關的不實言論,屬憑空捏造,系對范冰冰女士的惡意誹謗。

二、法律正告:正告郭文貴及相關平臺即可停止散佈不實資訊,停止惡意轉載、擴散傳播,並向范冰冰女士承擔一切法律責任。

三、權力主張:針對此次名譽嚴重遭受侵害事件,范冰冰女士已委託美國LAVELY&SINGER律師事務所全權代理,在美國正式啟動法律程式起訴郭文貴,並將通過法律途徑追究所有侵權主體的全部法律責任。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃