妻懷男娃肚子長毛 鍾承翰聽胎兒心跳感動到哭

鍾承翰。圖/MILK潮流誌
鍾承翰。圖/MILK潮流誌
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

鍾承翰日前趁著自己生日,在宣布結婚2年多終於「做人」成功,他13日出席「五味八珍的歲月」首映,分享陪妻產檢時看超音波,聽到胎兒心跳聲,他和老婆都感動得哭了。老婆目前懷孕5個月、預產期在12月,已過了嚴重孕吐期,但因懷的是男寶寶,男性賀爾蒙增加讓老婆膚況變差、肚子上還長毛。

劇中飾演老兵,鍾承翰為角色扮醜,眼角上還有傷疤,跟他過去帥男模形象差很大,但他不在意,還要導演「盡情破壞我。」他透露為了眼角疤痕的特殊化妝吃足苦頭,才拍攝4天眼睛就發炎、過敏,紅腫到無法上戲,只好停工2周,後來改用低過敏性的膠,才得以順利拍攝。

「五味八珍的歲月」舉辦首映會。記者徐兆玄/攝影
「五味八珍的歲月」舉辦首映會。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林